Новинки

Косметика Nouvital Cosmetics (Нидерланды)

Мы рады предложить косметику марки Nouvital Cosmetics (Нидерланды), которая отличается от других марок своими инновационными составами, высоким качеством, моментальным, но одновременно пролонгированным действием.

 

Компания использует научный подход к воздействию на проблемы кожи, что подтверждается международными патентами на уникальные научные разработки, а также опытом, компетентностью сотрудников и соответствием европейским стандартам качества продукции. Все это позволило марке получить признание у профессионалов индустрии красоты не только в России, но и за рубежом. Успех использования космецевтики «Nouvital Cosmetics» стал возможен благодаря комплексному концептуальному и профессиональному подходу, сочетающему в себе:

  • Современные методики проведения процедур
  • Высочайшее качество только натуральных базовых продуктов
  • Лидерство среди профессиональных марок по концентрации активных компонентов
  • Использование современных технологий в изготовлении косметической продукции
  • Отсутствие системного влияния на организм
  • Быстрый видимый эффект с пролонгированным действием
  • Полную гамму косметических средств для домашнего ухода.

Вся продукция производится на собственном производственном предприятии полного цикла компании в г. Роттердам (Нидерланды)

В линейке есть продукты и объемы для профессионального ухода, так и домашняя линия для усиления эффекта процедур.

Имеются протоколы процедур, разработанные специалистами производителя с участием косметологов ведущих клиник эстетической медицины, с подробным описанием и нормами расхода продукции и расчетом себестоимости. Во вложении представлены Протоколы процедур и нормы расходов.

Продукция продается только профессионалам, ее невозможно купить в магазинах или даже в аптечных сетях, только лишь в салонах красоты или клиниках эстетической медицины после консультации косметолога, что гарантирует хороший результат и стабильный доход как косметологов, так и клиник и салонов красоты.

У нас присутствует вся необходимая сертификация и документация на нашу продукцию.

Вопрос–ответ

Вы можете задать свой вопрос нашим специалистам и они с удовольствием ответят вам