Новинки

Линия средств NESCENS

Космецевтическая антивозрастная линия по уходу за кожей, созданная в лабораториях всемирно известных швейцарских клиник ЖЕНОЛЬЕ (Laboratories GENOLIER)

Линия средств NESCENS – это абсолютно новый подход к уходу за кожей с возрастными изменениями, основанный на понимании молекулярных механизмов, участвующих в защите и восстановлении кожных структур.

На базе сети частных медицинских клиник Женолье (GENOLIER) в Швейцарии был открыт Центр предотвращения старения, занимающийся вопросами биологической борьбы со старением, пластической и эстетической хирургии, а также эстетической дерматологии.

На основе научного и биомедицинского подхода к созданию антивозрастной косметики была разработана Уникальная профессиональная линия средств NESCENS. Главным основателем и идейным вдохновителем линии является профессор, специалист в области биологии старения Жак Пруст. Более 20 лет он посвятил изучению и исследованию механизмов старения кожи. Результатом этих исследований, проведенных в швейцарских Лабораториях ЖЕНОЛЬЕ (GENOLIER) стало создание линии средств NESCENS.

 

Преимущества и уникальность линии:

Высокое космецевтическое качество средств

Все формулы косметики построены с учетом биологических потребностей кожи, в том числе ее возрастных изменений;

Средства адаптированы ко всем параметрам кожи и способны влиять на метаболизм клеток, восстанавливая утрачиваемые с возрастом функции кожи.

Разработка линии в Клинических условиях и непосредственная связь с научными исследованиями по вопросу омоложения

Инновационный подход в разработке средств: сочетание передовых достижений в косметологической и фармакологической промышленности;

Процесс разработки соответствует строгим медицинским стандартам;

Технология клеточной регенерации NESCENS характеризуется мощным воздействием на кожу, предотвращающим ее возрастные изменения.

Совмещение ноу-хау в области косметологии, фармакологии и медицины в вопросах взаимодействия активных ингредиентов.

Гарантия Swiss COS - Линия средств NESCENS создана, произведена и упакована на территории Швейцарии.

 Клинический эффект

Сокращает и предотвращает изменения кожи, вызванные естественным старением и фотостарением ;

Разглаживает морщины, устраняет желтизну кожи, обеспечивает ее увлажнение;

Способствует отбеливанию кожи, осветлению пигментных пятен;

Препятствует изменениям кожи, вызванным УФ-излучением;

Увлажняет, стимулирует обновление клеток.

Результатом передовых опытов и исследований лаборатории стала линия NESCENS, средства которой способны влиять на механизмы и процессы старения кожи как у женщин, так и у мужчин

Вопрос–ответ

Вы можете задать свой вопрос нашим специалистам и они с удовольствием ответят вам